Мультиварку можно считать незаменимым помощником на кухне для многих хозяек. Благодаря ее возможностям, можно быстро и вкусно приготовить как самые простые, так и самые сложные блюда. Главное, что при приготовлении нет необходимости постоянно присматривать за процессом, а можно спокойно заняться своими делами. Особенно хорош получается борщ в мультиварке редмонд, отличающийся ароматом и быстротой приготовления.
Необходимые продукты
Для приготовления понадобится около 5 средних клубней картофеля, 400 грамм мяса, лучше использовать филе говядины, капуста, свекла, лук, морковь, отличающиеся внушительными размерами, паста из томатов, чеснок, соль по вкусу, необходимая приправа, можно использовать специальную для борща, и вода.
Приготовление
Начинать готовить борщ в мультиварке редмонд необходимо с подготовки мяса. Для этого промываем его и режем на небольшие кусочки. Далее режем лук, причем не слишком мелко. Вместе с этим шинкуем капусту, можно использовать специальное приспособление.
Морковь можно порезать на кубики или кружочки или же натереть на терке. Здесь все зависит от вкуса каждого. Точно так же можно разделать и свеклу, в зависимости от личных пристрастий. Картофель лучше нарезать соломкой.
Многие для борща используют чеснок, выдавленный в чесночнице. Чтобы вкус был более ароматным, стоит измельчать дольки чеснока с помощью ножа.
Все выше перечисленные ингредиенты засыпаем в чашу мультиварки. Далее в воде размешиваем разные специи, соль и томатную пасту. Подготовленную смесь вливаем в чашу с ингредиентами.
Теперь можно запускать помощника на функции «суп» и выставить время на 1,5 часа. Останется подождать данное время. При этом нет никакой необходимости в процессе приготовления заглядывать вовнутрь. Мультиварка все приготовит сама, и не стоит переживать что что-либо пригорит.
Борщ в мультиварке редмонд: особенности приготовления
Если необходимо чтобы борщ в мультиварке редмонд был похож на ресторанное блюдо, то в этом случае все ингредиенты необходимо порезать соломкой. Очень важно в этом случае чтобы все «детали» были одинаковой формы. Это важно, так как в итоге получиться блюдо без разваренных ингредиентов
Подавать приготовленный борщ лучше всего с заправкой из сметаны или же для заправки использовать сливки. И обязательно необходимо украсить блюду свежей зеленью, которая придаст борщу дополнительный аромат.
Источник: