«Салем» (Salem): главные герои о сериале

Актеры, играющие в сериале «Салем» (Salem), решили поделиться со зрителями некоторыми подробностями из него. Вот что они рассказали.

Шэйн Уэст, исполняющий роль Джона Олдена, давнего возлюбленного Мэри и ветерана войны, сообщил о том, что зрители увидят некоторые счастливые моменты из жизни этих двоих влюбленных, их прощание и долгожданную встречу через 7 долгих лет. Можно смотреть фильм качестве бесплатно 2021.

Джанет Монтгомери (Мэри Сибли, сильнейшая ведьма Салема) рассказала о том, что в фильме будет показана история героини и то, как она попала в город. Это важно для понимания ее характера и деятельности. Также зрители увидят, добавила она, встречу с Джоном, которого она, хоть и счастлива видеть, старается избегать или сделать так, чтобы он самостоятельно разгадал ее секрет. Джон знает свою возлюбленную настолько хорошо, что обманывать его она просто не может.

Тэмзин Мерчант, предстающая в кино в роли непокорной дочери Хейла, пообещала, что сериал обязательно понравится зрителям и будет держать их в напряжении. Что касается Энн, добавила актриса, она большая фантазерка и мечтательница, за счет чего является более интересным человеком, чем кажется на первый взгляд.

Ксандер Беркли (судья Хейл) поведал, что его персонаж является весьма разумным человеком. И ему (актеру) очень интересно примерить костюмы той эпохи и увидеть самые первые кадры, которые были отсняты.

Иддо Голдберг, играющий роль Исаака Уолтона, который стремится спасти Салем, сообщил, что его герой ищет искупления и постепенно оказывается сильно втянутым в историю с ведьмами, чего сначала совсем не предполагал. Готов ли главный герой продолжить борьбу, будет видно из сериала.

Элис Эберли, предстающая перед зрителями в роли жительницы мира пуритан и ведьм Мерси Льюис, сказала, что ее героиня очень опасна. Постепенно изменяясь и развиваясь, она понимает, что может держать весь город под контролем и упивается властью. Актриса добавила, что их сериал – уникальный по своему сюжету. Похожего на него на современном ТВ нет.

Сет Гейбл, играющий в сериале проповедника Коттона Мэзера, поведал о своем чувстве ответственности за четкое воспроизведение некогда существовавшего человека, о своей попытке адаптировать его личность под сериал так, чтобы она оставалась правдивой и подлинной. Также он рассказал о том, что читал письма Мэзера и пытался понять его нрав и ход мыслей. Его герой вовсе не такой злодей, каким может показаться. Если понять мотивы его поступков, то вполне можно их оправдать. В конце Сет добавил, что в проекте есть особая глубина, которая ему очень нравится, и нет очевидности и предопределенности.

Читайте также  Сироп подорожника от кашля

Эшли Мадекве (верная помощница Мэри Сибли — ведьма Титуба) поведала, что очень счастлива сниматься в сериале о XVII веке и, несмотря на неточное совпадение образа ее героини портрету реальной Титубы, постаралась сыграть ее как можно реалистичнее.

Актриса Эшли Мадекве, как и Сет Гейбл, считает, что в их проекте нет однозначных героев. Зрители будут сопереживать ведьмам, которых должны бы были невзлюбить. Оба (Мадекве и Гейбл) отмечают, что сексу в сериале будет отведено отдельное место. Зрителям придется задуматься о том, почему сексуальное притяжение и страх способны так хорошо уживаться вместе. Мадекве рассуждает, что чувство страха, также как и секс, позволяет почувствовать себя живым. Именно поэтому они идут рядом и что-то пробуждают в зрителе.

Гейбл продолжает словами о том, что страх – эмоция, которую спрятать или подавить очень сложно, он должен пройти сам. В этом сериале будут подняты очень серьезные вопросы: что такое сексуальное желание само по себе, благословение или проклятие? Неужели это неправильно — испытывать его? Где лежит предел ваших возможностей, касающихся чувств?

Источник: madam-sekret.ru

Полезные идеи